Разные фото
+9
Пискарик(Диана)
nmv
Лидия
SBETO4KA
Алька
LaRo
Ирина
юлия69
Admin
Участников: 13
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Разные фото
а еще wday интересуется кто что читает.
тыц
Александра Никифорова, актриса («Анна детектив» на ТВ-3):
— Только закончила перечитывать Достоевского «Неточку Незванову». Начала «Аристономию» Бориса Акунина.
тыц
— Только закончила перечитывать Достоевского «Неточку Незванову». Начала «Аристономию» Бориса Акунина.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
nmv пишет:а еще wday интересуется кто что читает.
тыц
Когда все ответы Александры в одно ивью сведут?
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Никогда.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:а еще wday интересуется кто что читает.
тыц
Когда все ответы Александры в одно ивью сведут?
Сдается мне что это обратный процесс. Во время интервью был блиц опрос вот со всеми этим дурацкими вопросиками. И теперь это всё по темам выкладывают.
Саша, коза-дереза))), нарушает всю отчетность))) Вот ЭТО куда нести?))
Да еще с такими рассуждениями))
alexandra_nikiforova_official Утренние кино- будни. Меня мучит ощущение чего-то мистического, зима приходит или год кончается... не знаю, что тому виной. Один хороший человек научил меня, что спешка хороша только при ловле блох или во время поноса...А состояние « потока» и вовсе не совместимо с суетой. А ещё, кажется, женские актрисины заморочки « а как я выгляжу», « не снимайте меня снизу», « а можно грим поправить»- все это чушь, шелуха, все ненастоящее. Не для этого же нам дана способность мыслить. Помните анекдот: «Девушка, а вы учитесь? Нет, я уже умею» Вот бы никогда так не подумать о себе. #учительприходи#поток#безгордыни#толькоискренне#нехочуговорить#
Но прикид явно не Сашин))
Да еще с такими рассуждениями))
alexandra_nikiforova_official Утренние кино- будни. Меня мучит ощущение чего-то мистического, зима приходит или год кончается... не знаю, что тому виной. Один хороший человек научил меня, что спешка хороша только при ловле блох или во время поноса...А состояние « потока» и вовсе не совместимо с суетой. А ещё, кажется, женские актрисины заморочки « а как я выгляжу», « не снимайте меня снизу», « а можно грим поправить»- все это чушь, шелуха, все ненастоящее. Не для этого же нам дана способность мыслить. Помните анекдот: «Девушка, а вы учитесь? Нет, я уже умею» Вот бы никогда так не подумать о себе. #учительприходи#поток#безгордыни#толькоискренне#нехочуговорить#
Но прикид явно не Сашин))
Может оттуда же( из тех времен) что и образ в беретике!? Была скромная в беретике стала сильная женшина в стильном прикиде
Ирина- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2018-02-15
Обновление Инстаграм:
Всё цитировать не буду - ограничусь хэштегами:
#глупаяученица#дочкиматери#лучшебытьглупойчемнесчастливой#дочиталамаксимова#хорошейпремьеры#
Всё цитировать не буду - ограничусь хэштегами:
#глупаяученица#дочкиматери#лучшебытьглупойчемнесчастливой#дочиталамаксимова#хорошейпремьеры#
alexandra_nikiforova_official
Есть такая работа, мамой быть. Она самая лучшая в мире. Плести косички, вместе подбирать бантики, доедать кашу, потому что « Мамочка, мой животик уже накушался», валяться в снегу, вырезать снежинки, но охранять кошачьи усы, печь вместе блины, а потом вместе отмывать кухню, рассказывать сказки, целовать сопливый носик- все это святые мамины обязанности. Это и многое-многое другое...Знаете, мне не понятно кто из нас двоих мудрее и кто кого учит... хотя нет, мне- то как раз понятно. Не зря Песталоцци считал младенца идеалом человека.
Есть такая работа, мамой быть. Она самая лучшая в мире. Плести косички, вместе подбирать бантики, доедать кашу, потому что « Мамочка, мой животик уже накушался», валяться в снегу, вырезать снежинки, но охранять кошачьи усы, печь вместе блины, а потом вместе отмывать кухню, рассказывать сказки, целовать сопливый носик- все это святые мамины обязанности. Это и многое-многое другое...Знаете, мне не понятно кто из нас двоих мудрее и кто кого учит... хотя нет, мне- то как раз понятно. Не зря Песталоцци считал младенца идеалом человека.
Любопытный хэштег про премьеру. И Максимов, это Владимир? Любит Саша туману напустить)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Ну ей то самой понятно))) Должно быть и нам понятно) Кому не понятно, тотLaRo пишет:Любопытный хэштег про премьеру. И Максимов, это Владимир? Любит Саша туману напустить)
Так как искать то?) Она же ничего не рассказывает, совсем!) Она про проект Кассиршы до сих пор не отчиталась) В ней пропал секретный агент)nmv пишет:Ну ей то самой понятно))) Должно быть и нам понятно) Кому не понятно, тотLaRo пишет:Любопытный хэштег про премьеру. И Максимов, это Владимир? Любит Саша туману напустить)плохо ищетсам виноват
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
А вот между прочим из сегодняшней Инсты ...
Есть ли у нас кто на Форуме из числе живущих в Москве, кто умеет кататься на коньках? Может быть, зашлём его к Александре в виде учителя катания?
Есть ли у нас кто на Форуме из числе живущих в Москве, кто умеет кататься на коньках? Может быть, зашлём его к Александре в виде учителя катания?
Коварный план)))HAZELSAMARA пишет:А вот между прочим из сегодняшней Инсты ...
У нас Оля спортсменка. )))
Хотя у Саши "Николай" имеется, почти ас))
nmv пишет:Коварный план)))HAZELSAMARA пишет:А вот между прочим из сегодняшней Инсты ...
Не, мне до Москвы далеко )))))
А во вторых я на хоккейных катаюсь, на фигурных не умею.
вот и останемси без инсайдера))) будет дев Никифоровых обучать Саша С.))Admin пишет:nmv пишет:Коварный план)))HAZELSAMARA пишет:А вот между прочим из сегодняшней Инсты ...
Ему некогда, он со сноубордом в обнимку )))))nmv пишет:вот и останемси без инсайдера))) будет дев Никифоровых обучать Саша С.))Admin пишет:nmv пишет:Коварный план)))HAZELSAMARA пишет:А вот между прочим из сегодняшней Инсты ...
Останутся неучами. Пичалька))Admin пишет:Ему некогда, он со сноубордом в обнимку )))))nmv пишет:вот и останемси без инсайдера))) будет дев Никифоровых обучать Саша С.))Admin пишет:nmv пишет:Коварный план)))HAZELSAMARA пишет:А вот между прочим из сегодняшней Инсты ...
Последний раз редактировалось: nmv (Пт Ноя 30, 2018 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Няшно!
Марина ,спасибо за скрины! Да,на Сашу любо-дорого посмотреть))).
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Поймала себя на том, что улыбаюсь в ответ, глядя на ее улыбку....Пискарик(Диана) пишет:Марина ,спасибо за скрины! Да,на Сашу любо-дорого посмотреть))).
юлия69- Сообщения : 3551
Хэштег прикольнул про турецкий )))
Когда она учила турецкий, то писала, что проще научится летать )))))
Когда она учила турецкий, то писала, что проще научится летать )))))
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Страница 2 из 40
Права доступа к этому форуму: