Разные интервью
+8
Ирина
HAZELSAMARA
Девчонка
Пискарик(Диана)
Admin
SBETO4KA
LaRo
nmv
Участников: 12
Страница 9 из 15
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15
Re: Разные интервью
В Самаре нового журнала пока не видать.
Насчёт Кабо в июньском номере - это было в номере за июнь 2018 года.
А тут - ну никто же не обещал, что Александра будет непременно на обложке. Журнал толстый (196 страниц) и в нём можно рассказать о нескольких героях.
Насчёт Кабо в июньском номере - это было в номере за июнь 2018 года.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
И всё-таки будет обложка!
Найдено не мной, поэтому всё остальное ищем в Инсте. Должно быть ещё одиннадцать страниц.
Найдено не мной, поэтому всё остальное ищем в Инсте. Должно быть ещё одиннадцать страниц.
Отфотошопили от души.HAZELSAMARA пишет:И всё-таки будет обложка!
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Александра то же самое говорила про февральский журнал, на котором было её фото из Турции с промо СМС.
В Группе ВК фотокопии выложили.
В Группе ВК фотокопии выложили.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Май 22, 2019 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга, спасибо!) Театр в ближайшее время не ждать, очень жаль... Трактовка по Софье вполне годная, как по мне) Разве вменяемого человека понесет от дитяти в такой момент?
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
мама Алла заметила, что фамилие то героического Лёвы не та указана)
И не исправишь теперь.nmv пишет:мама Алла заметила, что фамилие то героического Лёвы не та указана)
У нас уже в продажеHAZELSAMARA пишет:В Самаре нового журнала пока не видать.
Насчёт Кабо в июньском номере - это было в номере за июнь 2018 года.А тут - ну никто же не обещал, что Александра будет непременно на обложке. Журнал толстый (196 страниц) и в нём можно рассказать о нескольких героях.
Лидия- Сообщения : 2834
А фотограф молодец! Мне его задумка очень понравилась, оценил классическую красоту Саши)
Фото хорошие. Но на обложечном и феечном фото переборщили с фотожопомLaRo пишет:А фотограф молодец! Мне его задумка очень понравилась, оценил классическую красоту Саши)
Мне последняя фотка понравилась. Очень естественная красота..
Хорошее интервью.... Про рацию позабавило... все сама, все сама..... пусть режиссеры ценят...
Хорошее интервью.... Про рацию позабавило... все сама, все сама..... пусть режиссеры ценят...
юлия69- Сообщения : 3551
Вы про ту, где Саша на самокате?)юлия69 пишет:Мне последняя фотка понравилась. Очень естественная красота..
Да, про нее.. И еще оригинальная, как бы сверху, где Саша сидит в цветастом палевом платье возле статуи.LaRo пишет:Вы про ту, где Саша на самокате?)юлия69 пишет:Мне последняя фотка понравилась. Очень естественная красота..
юлия69- Сообщения : 3551
Александра, конечно, Богиня, но что ей стоило шепнуть мне 5-6 слов насчёт "Каравана" заранее? Электронная версия журнала была доступна в Сети за 66 рупий ещё позавчера!
Евгений, она ж отдыхает. И славно так отдыхает) Забыла она про это вью. И про дату его выхода тоже.HAZELSAMARA пишет:Александра, конечно, Богиня, но что ей стоило шепнуть мне 5-6 слов насчёт "Каравана" заранее? Электронная версия журнала была доступна в Сети за 66 рупий ещё позавчера!
Эта фотка меньше всего зафотошоплена, здесь Саша больше на себя саму похожа.юлия69 пишет:Мне последняя фотка понравилась. Очень естественная красота..
Если бы я увидела обложку журнала в киоске, прошла бы мимо, не узнала бы ни за что)))))
Законспирировалась))Admin пишет:Эта фотка меньше всего зафотошоплена, здесь Саша больше на себя саму похожа.юлия69 пишет:Мне последняя фотка понравилась. Очень естественная красота..
Если бы я увидела обложку журнала в киоске, прошла бы мимо, не узнала бы ни за что)))))
Admin пишет:Эта фотка меньше всего зафотошоплена, здесь Саша больше на себя саму похожа.юлия69 пишет:Мне последняя фотка понравилась. Очень естественная красота..
Пардон, но на обложке ещё имя и фамилия актрисы указаны. Мимо не пройти!
Александра решила сопроводить свой "караванный" (и он же юбилейный, пятисотый) пост в Инстаграм вот этим снимком (за вычетом текста - наверное, картинку у самого журнала позаимствовала):
P.S. Пока я этот текст печатал, она удалила свой пост.
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Ср Май 22, 2019 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15
Страница 9 из 15
Права доступа к этому форуму: