Разные интервью
+8
Ирина
HAZELSAMARA
Девчонка
Пискарик(Диана)
Admin
SBETO4KA
LaRo
nmv
Участников: 12
Страница 7 из 15
Страница 7 из 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15
Re: Разные интервью
Позор моему городу, но и сегодня этого журнала у нас не было. Не помогла даже поездка на ЖД вокзал.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
По сабжу - разместил сегодняшнюю "Вечернюю Москву" ещё и тут. Сразу не догадался. Всё кликабельно более чем.
Как вам мечты про боевик?
Замучилась наверное милых девочек играть.
Кстати, Соловьев там триллер обещал ))))
Я за, я за! Хочу маньячку-злодейку))) хочу мадам-следовательницу с пистолетом)) хочу-хочу)))Admin пишет:Как вам мечты про боевик?
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
nmv пишет:Я за, я за! Хочу маньячку-злодейку))) хочу мадам-следовательницу с пистолетом)) хочу-хочу)))Admin пишет:Как вам мечты про боевик?
А кто не хочет ?
Там от одной Ванды из "Венеры в мехах" дыхание замрёт.
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Вт Фев 26, 2019 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Режиссеры и продюсеры, сволочи)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Я за, я за! Хочу маньячку-злодейку))) хочу мадам-следовательницу с пистолетом)) хочу-хочу)))Admin пишет:Как вам мечты про боевик?
А кто не хочет ?
Чего сразу сволочи?)) Что успех принесло, то и будут предлагать, кто такой типаж голубой героини пропустит? А все остальное на потом, когда авторитет наработается, кмк.nmv пишет:Режиссеры и продюсеры, сволочи)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Я за, я за! Хочу маньячку-злодейку))) хочу мадам-следовательницу с пистолетом)) хочу-хочу)))Admin пишет:Как вам мечты про боевик?
А кто не хочет ?
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Сашу в роли злодейки и я бы очень хотела видеть. Но,закидайте меня тапками,сильнее всего хочу проду"Анны"!) При этом,очень рада всем её ролям.))
Отправлено через Topic'it
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Потому что сволочи)))вон какая викуся шикарная вышла.LaRo пишет:Чего сразу сволочи?)) Что успех принесло, то и будут предлагать, кто такой типаж голубой героини пропустит? А все остальное на потом, когда авторитет наработается, кмк.nmv пишет:Режиссеры и продюсеры, сволочи)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Я за, я за! Хочу маньячку-злодейку))) хочу мадам-следовательницу с пистолетом)) хочу-хочу)))Admin пишет:Как вам мечты про боевик?
А кто не хочет ?
Новое интервью Александры для издания "Союзное Государство":
https://souzveche.ru/articles/culture/46318/
https://souzveche.ru/articles/culture/46318/
Евгений, спасибо за интервью, совершенно новые ответы, неожиданно. И Александра здесь немногословна, резка, не привычна вообщем))
LaRo пишет:Евгений, спасибо за интервью, совершенно новые ответы, неожиданно. И Александра здесь немногословна, резка, не привычна вообщем))
Ну как говорится, наелся оладушек, отоспался и со свежими силами на поиски новостей.
Вроде и вопросы нормальные, но ответы уж очень скупые. Вопросы длиннее ответов.LaRo пишет:Евгений, спасибо за интервью, совершенно новые ответы, неожиданно. И Александра здесь немногословна, резка, не привычна вообщем))
Ага, необычное интервью. В инсте не лень целое эссе набирать, а тут))
Видно, интервьюер чем то не глянулся.LaRo пишет:Ага, необычное интервью. В инсте не лень целое эссе набирать, а тут))
Может спешили? Может требовалось взять ивью на бегу, на перегоне между двумя остановками метро?
Тогда явно куда то торопилась только Саша, журналист пространно так формулировал)HAZELSAMARA пишет:Может спешили? Может требовалось взять ивью на бегу, на перегоне между двумя остановками метро?
nmv пишет:Тогда явно куда то торопилась только Саша, журналист пространно так формулировал)HAZELSAMARA пишет:Может спешили? Может требовалось взять ивью на бегу, на перегоне между двумя остановками метро?
И ещё одно соображение - может быть, в бумажном варианте журнала интервью длиннее нежели в Инете? У Фармер такие штуки бывали, хотя у неё интервью обычно длиннее раз в восемь (но зато редко чаще одного раза в году).
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Вт Мар 05, 2019 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Зная нынешнюю журналистику, можно придумать сколько угодно версий подобных вопросов и ответов)) Но ответы явно ещё не встречающиеся)) Евгений, а Александра про него хоть в курсе?
LaRo пишет:Зная нынешнюю журналистику, можно придумать сколько угодно версий подобных вопросов и ответов)) Но ответы явно ещё не встречающиеся)) Евгений, а Александра про него хоть в курсе?
КОНЕЧНО !
Не отдавать же это дело на откуп "неофиткам" ?
У меня ощущение того, что Александра не ожидала увидеть себя на обложке.
Да им и отдавать не нужно, сами возьмут)) Спасибо за инфу, значит сама отвечала.HAZELSAMARA пишет:LaRo пишет:Зная нынешнюю журналистику, можно придумать сколько угодно версий подобных вопросов и ответов)) Но ответы явно ещё не встречающиеся)) Евгений, а Александра про него хоть в курсе?
КОНЕЧНО !
Не отдавать же это дело на откуп "неофиткам" ?
У меня ощущение того, что Александра не ожидала увидеть себя на обложке.
Я думаю, что Александра ещё не набрала такого "веса", чтобы интервью с ней выдумывались СМИ, если это, конечно, не "жёлтые" СМИ.
Да я не про сам факт интервью, а об ответах, какие они есть в газете (журнале).
Новое интервью Александры для издания Теленеделя:
http://www.tele.ru/stars/interview/aleksandra-nikiforova-v-turcii-glava-semi-zhenshhina/
Обложка журнала, искать страницы 16, 17 и 18:
http://www.tele.ru/stars/interview/aleksandra-nikiforova-v-turcii-glava-semi-zhenshhina/
Обложка журнала, искать страницы 16, 17 и 18:
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Пт Апр 19, 2019 11:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 7 из 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15
Страница 7 из 15
Права доступа к этому форуму: